Исследования -> gemiusDirectEffect -> Ключевые достоинства

Ключевые достоинства

  • Измерение действительной видимости Ваших рекламных кампаний

Количество показов не дает возможность понять, какое количество Интернет-пользователей увидело Вашу рекламную кампанию, так как абсолютно нереально узнать, появлялась ли Ваша реклама на экране пользователя, или нет.  И речь идет не о рекламе «выше» или «ниже» линии Вашего экрана. Зачастую пользователи быстро прокручивают страницу, чтобы открыть интересующий их контент, пропуская при этом рекламу в начале страницы. Используя измерение in-screen, можно точно узнать и проанализировать количество показов, которые были высветлены в «видимой» части окна браузера,  а также время их показа.

  • Глубокие знания об окружении пользователя

Оцените вовлеченность Интернет пользователей в Вашу рекламную кампанию. Просмотрите, где пользователи потратили больше всего времени, генерируя этим взаимодействие с другими пользователями в своем окружении, а также с Вашим интернет-продуктом. Благодаря этой информации, Вы сможете проанализировать, помогла ли кампания заполучить новых пользователей для Вашего сайта, увеличилась ли интенсивность их участияв ней, а также помогла ли она в конвертации из посетителя в покупателя. Кроме того, исследование gemiusDirectEffect позволяет проводить анализ в виде так называемой «воронки», которая дает Вам представление о том, как изменение месторасположения кампании а также Ваши любые действия в ее творении, изо дня в день, способствуют повышению он-лайн активности пользователей, а также предоставить Вашему вниманию места, в которых пользователи обычно «отключаются» до завершения каких-либо действий.

  • Исспользование бенчмаркинга пр планировании будущей кампании

Используйте в проведении будущих кампаний знания о самых эффективных форматах и площадках для Ваших кампаний, которые помогут вовлечь нужных пользователей во взаимодействие с ними.

  • Оптимизация кампании

Исследование gemiusDirectEffect предоставляет Вам широкий спектр данных в режиме реального времени, так что Вы сможете постоянно контролировать эффективность своей кампании, определять любые отклонения благодаря действующей системе оповещения, и оптимизировать ее с помощью мгновенной обратной связи. Более того, Вы сможете создавать свои собственные пользовательские категории и определенные лично Вами показатели для мониторинга, которые соответствуют целям Вашей кампании.

  • Измерение реального успеха кампании без пересчета

Исследование gemiusDirectEffect использует методологию «Real Users», которая позволяет подсчитать реальное количество Интернет-пользователей Вашей рекламной кампании.Больше не нужно вычислять их по количеству файлов cookies , которые могут быть автоматически удалены либо браузером, либо же самим пользователем. Более того, при проведении подсчета, эти файлы обычно учитываются по несколько раз, так как в повседневной жизни человек обычно пользуется несколькими браузерами или устройствами для доступа в Интернет. Измерения с использованием файлов сookies, используемых большинством серверов, дают недостоверные результаты с присущим для них пересчетом количества реальных людей, и недооценкой частоты рекламы.

  • Изучайте социально-демографический профиль аудитории Вашего веб-сайта

«Ахиллессовой пятой» большинства исследовательских компаний, которые измеряют количество показов рекламной кампании является то, что они ничего не могут сказать Вам об воздействии Вашей кампании на определенную целевую аудиторию. Наше исследование помогает найти наилучшие места В Интернете, где достижения необходимой целевой аудитории будет наивысшее, а также помогает найти пользователей, заинтересованность которых в Вашей рекламе будет наиболее вероятной.

  • Безопасность и высокое качество обслуживания

gemiusDirectEffect – это гарантия безопасности и высокого качества в обслуживании всех форматов рекламы, в том числе многопользовательских креаций, видео, мобильных и других мультимедийных устройств. Кроме того, система данного исследования может автоматически отображать креативы с такими настройками как: «случайно», «циклично», «последовательно», «самые эффективные» и «доля присутствия» («the share of voice»). Более того, Вы сможете воспользоваться дополнительными преимуществами таргетинга а также такими услугами, как ретаргетинг или же таргетинг по сегментам.

  • Понятный и удобный в пользовании интерфейс со статистикой в режиме реального времени

Доступный и удобный интерфейс исследования gemiusDirectEffect позволяет легко управлять и оптимизировать кампанию. Кроме того, он предоставляет широкий спектр легких в понимании статистик, представленых в виде диаграмм с возможностью простой их трансформации в другие форматы.

  • Большое преимущество в возможности совместного использования других услуг компании Gemius

Будьте на шаг вперед с использованием всех преимуществ от взаимодействия инструментов gemiusEffect и возможности получения обширной информации о Вашей рекламной стратегии в Интернете. При использовании любого из продуктов компании Gemius, есть возможность узнать, кто подвергается воздействию рекламной кампании и кто с ней взаимодействует, что в свою очередь позволяет находить потенциальные таргет-группы, интересующиеся Вашей рекламой или продуктом.Вы сможете узнать, как Ваша кампания выполняется не только с точки зрения переходов на нее, но и каково ее влияние на восприятие бренда покупателями, какую позицию занимает Ваш бренд по стравнению с конкурентами все это благодаря исследованию gemiusBrandingEffect!

Для получения большей информации свяжитесь с компанией Gemius.